Божественный путь

Наш Божественный путь

И так, миллионы лет назад каждый человек был наделен Божественной искрой, Божественным разумом, благодаря схождению Высоких Духов. И каждый из нас имеет в себе частицу этих Владык. Их называют по-разному – Вознесенные Владыки, Владыки Шамбалы, Владыки Мудрости. Семь Кумар, семь Великих Духов сошли, и каждый дал миллионам душ людей свою частицу. Каждый человек получил частицу Великого Духа, своего внутреннего учителя, Ангела- хранителя или, можно сказать, свое Святое Я Христа. И теперь человек постоянно вынужден бороться со своей животной природой и устремляться к Божественному Духу и цель человеческой эволюции состоит в том, чтобы победить свою низшую природу, свое эго, свои страсти, и тогда Дух примет полное господство над человеком. То есть наше Святое Я Христа спустится в наше сердце и будет руководить всеми нашими чувствами, желаниями, поступками. И тогда человек действительно станет подобен Богу.

Та искра Божественного Разума, которую дали нам Высокие Духи в настоящее время не горит ярким пламенем в наших сердцах, а только тлеет, а у многих угасает или совсем погасла. Для возгорания этой искры и даются человеку постоянно Учения и наставления через пророков, миссий, Вознесенных Владык. И, в конце концов, человек животный должен уступить место Божественному человеку. Как сказал апостол Павел: «Мы должны совлечься ветхого человека и облечься в нового человека». Это произойдет обязательно, так как вы будете постоянно искать в физическом мире то состояние, божественного блаженства и нирваны, которое помнит находящаяся в вас частица Высокого Духа. Вы будете его искать повсюду на Земле и не найдете. И когда вы поймете, что ничто в этом мире больше не привлекает вас, когда вы откажетесь от любой привязанности к проявлениям этого мира, тогда вы получите возможность воссоединиться с Высшей частью самих себя и через нее с Творцом. И только тогда вы найдете то, что все жизни из воплощения в воплощение искала ваша душа – Божественное блаженство, счастье, нирвана. А до этого вы непременно будете постоянно искать, метаться, страдать. Вы обязательно найдете свой исток, свое блаженство, и частицы Высоких духов, которые находятся в вас, наконец, получат возможность воссоединиться и освободиться от оков плотного мира, в которых они пребывали миллионы лет. Это учение дает Заратустра в своем послании через Татьяну Николаевну Микушину 30 марта 2005 года.

Так вот, это и есть наш Божественный Путь. Это есть поиск возможности общения с нашим Святым Я Христа, поиск возможности воссоединения со своей Божественной частью, а через нее и с Творцом Вселенной, с Отцом нашим Небесным. Это цель нашей эволюции – восхождение Души ступенька за ступенькой, шаг за шагом на вершину Пирамиды Жизни, к Отцу нашему Небесному.



Назад на начало назад - Двойственность проявления разума в физическом мире

2010 год

















Союз образовательных сайтов